Дома Карта Галерея Сюжеты Форум
Новости Сводки Блоги Статьи Петиции

Ряд улиц перекроют из-за первой вечерней репетиции парада

обсудить на форуме
Движение автомобилей ограничат сегодня вечером на время первой ночной тренировки парада Победы на Красной площади. 29 апреля с 18:00 нельзя будет проехать по улицам Авиаконструктора Микояна и Авиаконструктора Сухого, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская, а также по Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улицам Моховая, Воздвиженка и Новый Арбат до пересечения с Садовым кольцом, а также по Садовому кольцу до Триумфальной площади.

В парадных расчетах пешей колонны пройдут более 15 тысяч военнослужащих. Механизированная колонна насчитывает несколько десятков единиц современной бронетехники. Пролета самолетов и вертолетов над Москвой сегодня не будет. По оценкам аналитиков сервиса "Яндекс.Пробки" вечером в Москве может возникнуть коллапс. ЦОДД рекомендует москвичам отказаться от поездок на автомобиле вечером.

"Начало мероприятия планируется в 18:00, однако не все улицы будут перекрыты одновременно. Так как колонна будет выдвигаться со стороны Ходынского поля, ограничения движения в центре будут введены преимущественно в более позднее время после завершения репетиций", - сообщает пресс-служба организации. До парада 9 мая у военных осталась еще одна ночная репетиция 4 мая и генеральная репетиция 7 мая.
Автор:
Источник:
Дата:
29 апреля 2015 в 20:02
Улицы:
Авиаконструктора Микояна улАвиаконструктора Сухого улВоздвиженка улКрасная плКремлевская набЛенинградский пр-ктМоховая улНовый Арбат улТверская улТверская-Ямская 1-я улТриумфальная пл

Комментарии

0
Добавить комментарий